Schlagwort-Archiv: Century Rekord

Glänzender International Championship-Titel für Mark Allen

Mark Allen, International Championship 2018
Mark Allen, würdiger Sieger der International Championship 2018. © World Snooker/Tai Chengzhe

Mark Allen gewinnt mit den International Championship gegen Neil Robertson seinen vierten Weltranglistentitel. Mit einem 10–5 im Finale krönt er eine durchweg überzeugende Turnierwoche und nimmt £175 000 mit nach Hause. Und natürlich wieder einen unglaublich schönen Pokal. Weiterlesen

Murphy von Null auf Hundert beim Champion of Champions

Murphy O'Sullivan Champion of Champions 2017
So lächeln nur wahre Freunde wie Shaun Muphy und Ronnie O'Sullivan © © JP Parmentier - Matchroom Multi Sport 2017

Vier Jahre lang konnte Shaun Murphy kein einziges Spiel hier in Coventry gewinnen. In diesem Jahr brach er den Fluch und holte sich den Titel des Champion of Champions. Im Finale gewann er gegen Ronnie O’Sullivan mit 10–8, erhöht sein Einkommen damit um £100 000 und bereichert den Haushalt um eine hübsche Obst- oder Bowleschüssel. O’Sullivans zweiter Platz wird noch mit £50 000 vergütet. Weiterlesen